В ожидании чуда..

В ожидании чуда иногда душа раскрывается -
Как любопытный ребёнок, ждёт от судьбы подарков..
Каждому лучику сердце с утра улыбается,
Счастьем отогревается - даже жарко..
Иногда улетает сердце - вслед за душою в небо,
И парит там в мечтах-облаках до закатного сна,
И пускай иногда смешно, и пускай нелепо..
Иногда и зимой в моём сердце щебечет весна..
А порою Надежда и Вера заходят в гости -
Угощаю их лунным чаем и звёздным печеньем..
А собакам - Тоске и Печали - кидаю обиды-кости,
И они завывают стихи на Луну в воскресенье..
Словно в сказке была бы жизнь! Пусть порою с изъянами..
Даже с глупой Депрессией можно успешно сразиться.
Но проблема лишь: как со своими мне тараканами-
Со всякими-разными выдумками ужиться..=)

15.10.9, 2.40


Рецензии