Нет - и не надо.. Дом опустел давно..

Нет - и не надо..
Дом опустел давно..
Коконы одиночества устали менять личины..
Ты - где-то рядом,
Дождём застучишь в окно..
Мой Мир не наполнить уже надеждою без причины...
Миг ожиданья
Сменяется мигом отчаянья..
Безлюдными улицами гуляет осень..
Солнца прощанье -
Прекрасное необычайно..
Прощанье с мечтами молнией душу косит...
Когда оглянёшься -
Завтра, столетье спустя -
Увидишь ли ты вдали своё отражение..
Куда ты вернёшься,
Теряя частичку себя..
Услышишь ли ты когда-нибудь неба сердцебиение...

15.10.9, 2.15


Рецензии