Как бабочки

Как бабочки листья кружатся,
Собравшись в последний полёт.
Неровно на землю ложатся —
Настал их сегодня черёд.

Но что-то поверить заставит —
Придёт за зимою весна,
И жизнь навсегда не оставит
Красавиц крылатых тела...

Как бабочки листья кружатся,
Стремясь в неизвестную даль,
И с ними пора нам прощаться,
Вернутся, но всё равно жаль...

А осень платочком помашет,
Игриво, забыв про печаль...
И что-то нам тихо подскажет —
Не вовремя слово «прощай».


Рецензии