Зов

Пламя руки уже жжёт
А тебя всё нет
Скоро превращуся я
В огненный рассвет

Искры золотистые
Серебром грозят
Жду тебя неистово
Пеплом тени рдят

Жаром вновь меня обдав
Пламя торопИт
И меня за руки взяв
С радостью палит

Где же ты, желанная?
Голос мой шумит
И надежда странная
Звать тебя велит

Огненными кольцами
Весь я, загорясь
С бешеными криками
Звал тебя, молясь

Пламень превратил меня
В огненный рассвет
Каждый день я жду тебя
А тебя всё нет...


Рецензии