Открою дверцу, окошко в лето..

Открою дверцу, окошко в лето..
Звезде ночной прошепчу об этом..
Глубинный страх - вещим снам раскрыться -
В моих глазах.. Убежать, укрыться,
Найти приют под покровом стужи,
От этих рук, мне до боли нужных..
Вдаль от себя, по пустым аллеям..
Я знаю, знаю, что пожалею..
Сожгу письмо, не дождусь ответа..
Открою дверцу, окошко - в лето...

12.10.9, 23.40


Рецензии