Кружит метель

Метель по улице кружит-
Невидно  остановки,
Асфальт, как первый лед, скользит-
Скользят асфальта бровки.
 
Автобус, словно пароход,
Плывет по той дороге
И режет, словно ледокол,
Тот снег, что лег сегодня. 

Вуалью белою метель
Несётся мне на встречу,
И захотелось  взяв пастель,
Запечатлеть всё это!

Ой что-то замечтался я
И пропустил  автобус-   
Сегодня  видно, как вчера,
Бежать придется к Вузу.

Зима морозит, снег кружит
И что-то греет душу,
И красота кругом царит,
Скрываясь в зимней стуже.
(31 декабря 2016 г)
(Фото из интернета)


Рецензии
Красивая метель у Вас, Илья!

Ольга Кузнецова 22   18.02.2018 03:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Илья Воробьев Кострома   18.02.2018 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.