Сио

(по браузерной онлайн-игре "Лига Героев")

Когда-нибудь я уйду
В манящие дали Сио,
Где сакуры в нежном цвету
В воде отражаются тенью,
Где Солнце встаёт поутру,
Величественно, красиво..
Спокойствие там найду
Среди молчаливых видений..

Однажды и мой караван,
Плывя по пескам Пустоши,
Завидит вдали его -
Пленительный город счастья..
Причалив к его берегам,
Доселе никем не исхоженным,
Забуду я всё, что до..
Здесь время уже не властно..

Когда-нибудь мир уйдёт
В далёкое долгое плаванье..
Но только средь этих небес
Есть Солнце для нового дня..
Когда-нибудь уплывёт
И мой караван из гавани...
А я.. я останусь здесь..
Плыви в Пустоту без меня...

6.10.9, 11.37

*О Сио-Яне: http://liga-game.3dn.ru/index/0-41


Рецензии