Пусть город окутал бы нас с тобой прохладой ноября

Я так хочу ,чтоб ты спросил, как у меня дела,
Я так хочу, чтоб ты сказал, что думаешь об этом.
Я так хочу , чтоб спел песню на свои слова,
и увел меня гулять по ночному городу .под запретом...

Я готова молчать, согласилась бы общаться лишь глазами .
Пусть город окутал бы нас с тобой прохладой ноября...
Но между нами много всего, нас разрывает ветрами.
И летим в разные стороны, но я смотрю на тебя.

Посмотрев друг другу в глаза, просто улыбнуться,
И не думать , что же будет через секунду...
Я бы тебе никогда бы не позволила разрываться,
между талантом петь и чувствовать наш город. в ту минуту.

В ту минуту я не захочу ,чтоб спросил, как дела.
Я не захочу , чтоб ты сказал, что думаешь об этом.
Мне б просто молча смотреть в твои глаза...
Гуляя по городу ночному, просто дышать . Под запретом.

Интересно, как чувствовал бы наш город нас.
И как бы мы чувствовали бы его в тот миг....
Я бы согласилась на прогулку, даже если в последний раз...
Мы увиделись бы с тобой.  Как герои старинных книг...


Рецензии
Как мило ! Наивность юность легкость романтика нежность влюблённость , вот такие чувства я ощутила в твоём произведении . Очень понравилось))
Пусть всё обязательно будет так ,как хочешь ты
С уважением

Гордая Чайка   12.11.2017 12:09     Заявить о нарушении
Я рада,что мое произведение, импонирует вам, и оно вызвало у вас именно такие чувства.

Карина Райс   13.11.2017 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.