Облетевших ветвей умирание..

Облетевших ветвей умирание,
Жёлтых листьев реинкарнация..
Что сказать тебе на прощание..
В сердце дождь отзвенит вибрацией..
По губам хлещет ветер безжалостно,
На щеках тают капли дождя..
У кого бы спросить, что осталось нам..
Что оставили мы уходя?..
Оглянуться бы вновь, встрепенуться нам,
Повернуть бы вспять стрелки времени..
Только память.. обрывками.. по частям..
Ничего ведь уже не изменим мы..
Впереди - неизвестность.. Надо ли
Уходя говорить бессмыслицы..
Я раскрашу закат радугой,
Разожгу эту осень письмами -
Пусть сгорают листвою сброшенной..
Облаками дымится кружево..
Мы не вспомним уже прошлого..
Да и нужно ли?..

5.10.9, 16.57


Рецензии