идиот

А зачем идиоту свобода ?
Она просто ему не нужна,
идиот не живёт для кого то,
правда жизни ему не важна.

Он не сможет ответить серьёзно
на поставленный кем то вопрос,
ведь чему то учить его поздно
он серьезно умом не дорос.

Идиот сам себе благодарен
за разыгранный лично Джек-пот.
Идиот ни когда не признает,
что клинический он идиот.

Его юмор чудовищно плоский,
а познания жизни смешны,-
возникает вопрос философский -
для чего ОНИ Богу нужны ?

Его мысли убоги по сути ,
а поступки морали чужды,
и живёт идиот в этой мути
быть свободным ему нет нужды.


Рецензии