Странное свойство имеют стихи..

Странное свойство имеют стихи -
Порой громогласны, порою тихи,
Бывают вульгарны, бывают робки,
Бывают обрывками каждой строки,
Бывают печальны, бывают смешны,
Игривы, нахальны или скучны..
Но как ни старайся, но как не пиши,
Самые лучшие - от души.

19.9.9, 19.32


Рецензии