Ты безупречен, как верблюд

Ты безупречен, как верблюд,
Идущий по пустыне.
Тебе не нужно много блюд,
С водой ты вовсе циник.
Тебе не нужно ничего,
Одно лишь только время
Ты ценишь больше своего
Желания быть всеми…


Рецензии