Бабушка

Ладушки,ладушки
плохо жить без бабушки.
Вроде сам уже старик,
а не стерпелся,не привык.
И в ночи без бабушки
не играю в ладушки.
И у других оладушки
хуже чем у бабушки.
Ладушки,ладушки
Боже,милуй бабушку
за меня беспутного
что готов для судного
лишь бы там у бабушки
были только ладушки.
ПОДОРОЖНИК.
6.11.17г.


Рецензии