На небесной шахматной доске..

На небесной шахматной доске
Облаками обозначив клетки,
Ночь сжимает в призрачной руке
Звёзды-шахматы свои марионетки -
Их выстраивает в идеальный ряд..
Млечный Путь отгородит черту..
В поддавки с Луною.. Шах и мат..
Проигравший канет в пустоту...

11.9.9, 3.12


Рецензии