Компьютерная суперигра

- Ты победил . Врагам сгореть .
А ты – герой , красив , отважен .
В компьютерной супер игре
И на листе , листе бумажном .

Вот подкатила гопота :
- А ну , показывай карман !
- Ну , где ж отвага ?  - Пустота .
Бомбит от страха твой « пукан  « .

Какой успех . Ну , одуреть .
Девицы падают . А ты столь важен .
В компьютерной супер игре
И на листе , листе бумажном .

Вот улыбнулись девицы вдруг ,
А ты не знаешь даже что сказать .
Игры лишь в мыслях дикий круг .
Ну , как же продолжать такой « базар» ?

Вот так доход ! Ну , озвереть .
Ты – бизнесмен . Удачлив , важен .
В компьютерной супер игре  .
И на листе , листе бумажном .

Вот ты банкир , монополист .
В игре король и олигарх .
все отразил бумажный лист .
Но денег нет , есть только страх .

Ты в лужу сел , успех сгорел .
Все оказалось игра , лАжа .
Но в жизни ,  не в супер игре .
В реальности , не на листе бумажном .

-Играй , играй ! Ты победишь .
Красив , удачлив и отважен .
Ну , что дрожишь ты , словно мышь .
Удача вся лишь на листе бумажном .
Август 2017г .


Рецензии