В твоём сне

Я в твоём сладком сне растворяюсь,
Любовною ласкою данном,
Обернувшись нежным туманом.
Осторожно тела касаюсь...

Поцелуи энергий. Вечность,
Заживляет в нас раны душевные.
Мы с тобою такие волшебные,
Перед нами вся безконечность.


Рецензии