Аэлита

Дочь моя старшая,
Умная, красивая,
С Днем Рождения!
Долгих лет тебе прожить
Желаю быть счастливою,
Всегда неповторимою,
Здоровою, любимою
И самой любить!
Пусть Судьба твоя
Повернется лицом
И исполнит желания
Вместе с Творцом.
Я тоже помогу немного,
Помолюсь и попрошу у Бога.
Чтобы семья наша процветала
И бед лишений бы не знала


Рецензии