Что делать, когда нет в жизни счастья?!

Когда татуировка; "Щастя в жизни НЕТ!"
И НЕ заряжен пистолет
И в очередь желающих топиться
НИ так, НИ эдак НЕ пробиться

Когда НЕ отстает тоска
и НЕТУ дула у виска
когда НЕ стОит, НЕ стоИт,
когда НЕсносно бок болит

Тогда поможет только МЕСТЬ!:
Сказать два слова:
"ДА" и "ЕСТЬ!"


Рецензии