Черная пастораль столетия

Цветного в этот день?
Ни-Капли!
Всё в графите.
Народная мигрень
Увязла в колорите!

И девки красной шаль,
И глаз ее безбожный,
Постылы.
Неба даль
На корм скоту
подножный

Пустил пастух чертей,
и в черной пасторали,
бездонный край смертей,
Отчизну укатали.

Цветного в этот день?
Ни-Капли!
Век сиротский
Торчит
пред всех
как пень,
Как бабий век
короткий!

07.11.2017=16 час.


Рецензии