Женская тема, 3...

               Слабости слабого пола - 3
                Михаил Ярохович
                08.09.17.

***
Если муж для вас невзрачен,
С виду не Ален Делон,
Значит, выбор неудачен –
Зря вас в жёны выбрал он.
И.Ц:
Выбрал всё же он  не зря,
Для него взошла заря.
Хоть и не Ален делонн,
Был всю жизнь в жену влюблён.

***
Дамы, бросьте вы свой принцип,
Да послушайте меня:
Не найти для каждой принца,
Можно, разве что – коня.
И.Ц:
Принц и конь - неразделимы.
Принц без лошади - фуфло.
Нет лошадки- шагай мимо.
Дамам в принципе дошло.

***
У жены такой был муж
(Знала, замуж бы не шла),
Что не брался ни за гуж,
Ни за прочие дела,
Он умел лишь пить и бить
Свою бабу, как и все.
Нелегко женою быть
В среднерусской полосе.
И.Ц:
В среднерусской полосе
Бабы знают уже все,
Надо заиметь тот гуж,
За него чтоб взялся муж.
Начал бы дербанить,
И тогда жена с ним уж
Будет точно ладить.
(ЧтобВыйти потом зАмуж.)

***
При жизни жёны нас клянут
И истерично лезут в ссоры,
Бывает, скалкой саданут,
Не слыша наши уговоры,
Бывает, гонят нас взашей,
В конце за всё простить готовы.
По–настоящему мужей
Любить умеют только вдовы.
И.Ц:
При жизни жёны вас клянут,
Ласкают таким образом,
Меняют пряники на кнут,
Но громко плачут вдовушкой.
И гонят суженых взашей.
Бывает, скалкой саданут,
Чтобы дошло до их ушей,
Как любит их родной супруг.

***
Ночь не ранняя. Окно
Под Малевича давно,
Только мне с женой не спится,
Ей давай, давай одно.
И.Ц:
То "одно, одно" годится,
Как Малевича квадрат.
А кому-то сладко спится,
Потому и виноват.

***
Если ночью под луною
У мужчины спать манера,
Спать ложится он с женою,
Просыпается – с Мегерой.
И.Ц:
Не с мегерой, а с Венерой,
Под Луной все кошки серы.
Ночью лунною такой
Сладко спать нельзя с женой.

07.11.17.


Рецензии
перекличка хороша
широка у вас душа
всем добро она дарит
счастья птицей летит

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   26.07.2020 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.