Казаченко

Звезда 90-х, певец Вадим Казаченко был срочно         
госпитализирован в Москве с острой сердечной               
болью. До такого состояния его довели женщины,                -
две из них называют себя его женами.


Ужасно жаль хорошего артиста Казаченко -               
Который день его на телеэкране полоскают:               
Жену - Ирину разлюбил, оставил без копейки,               
С Мартыновою Олей связь любовную заладил.

Как рассказал певец чистосердечно и достойно -               
С Ириною Аманти произошла размолвка;               
Сам не в себе он был - в себе "другого ощутил невольно",               
И "глаз на Олю положил" и в ЗАГСе новый брак оформил.

Там штамп проставили - побольше пожелали деток;               
Ребёнка Ольга родила...  но тут возникла драма -         
Наскучило Ирине постоянно жить без денег -               
Назад к нему вернуться захотела дама.

Теперь и сам не знает он, кого женою признавать -               
Их двое - он один, хотя не мусульманин;               
Не в силах одному скандальный узел развязать -               
В суде Гагаринском суть дела разбирают...   


07.11.2017                Москва


Рецензии
Олигархи, богатые и знаменитые творческие личности не знают чем развлечь себя и
вдохновить на новые подвиги, вот и меняют старых жён на молодых.

С улыбкой и добрыми пожеланиями, Тамара.

Тамара Новикова 2   08.11.2017 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.