Невидимыми нитями мы связаны друг с другом

Невидимыми нитями мы связаны друг с другом,
переплетаются пути... дороги наши... судьбы...
Порою слышишь смех иль голос чей- то звонкий,
мысль пробегает в голове : с тобою был знаком я...

Картины прошлых жизней летают пред глазами,
я часто вижу ночью... что новый день подарит...
Мы все не раз приходим... так было и так будет,
и стих о том слагаю... так видно нужно...  Богу...


Рецензии