Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает подруга
И все жду вечерами звонка,
За окошком рыдает вновь вьюга
И на сердце ложится тоска.

Ты эхо далекого детства,
Где березы шумят под окном
Куст черемухи словно невеста,
Все теперь это кажется сном.

Жизнь с тобой развела нас родная,
Но звонки, переписка была,
А теперь тишина лишь пустая
И болит от потери душа.

Воском плачут церковные свечи,
А лики святых - смотрят в глаза
Нет...с годами не станет мне легче,
Без тебя одинока душа.

Посвящается моей подруге детства Борисовой Н.


Рецензии
Галя ,очень печально .
Будет только в снах тебе являться
Подруга , детства отблесками ,счастье.

Яков Шенгарей   15.03.2018 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.