за спиною жизнь со смыслом, 107 слов

За спиною жизнь со смыслом,
Мистер Смысл Мистресс не выселил,
посмотри на это фото,
не напомнит ль чего-то?

Я обчухан,
ты обчухан,
он, она, оно обчухан,
но из всех живущих ныне
и когда-нибудь еще,
куда время взад течет,
я один, мне равных нет,
кто обчухан, но поэт,
и пока я не в помине,
здравствуй, Эврика! Привет!

Математика природы
утончает смыслов жизнь,
из бутылки вылез Джин
и сказал: "Мой господин,
Бога нет, земной – один
выше пены суеты,
прикажи,
Бог – это ты".

Я обчухан,
ты обчухан,
он, она, оно обчухан,
но из всех живущих ныне
и когда-нибудь еще
нет и не было в помине
равных мне.
И чё?
Ничё…



       Эти и другие стихи автора (также афоризмы, палиндромы, минипроза),
       если интеренсно, то на сайте stihi.ru
       http://stihi.ru/avtor/gaba007


Рецензии