Хард рок над Крымом

Город,от яркого солнца,устал,
Город такого не ожидал.
Воздух разрезал тяжелый металл.
Он сильнее,чем грохот турбин,
Он заглушил,шум,бегущих машин,
И дрожат стекла,квартир и витрин.

Адская музыка,с неба звучит,
Адская музыка,днем и в ночи,
В тучи укрылись,солнца лучи.
Люди в страхе убегают домой,
Окна и двери,скорее закроют,
Что-бы не слышать,бешеный вой.

                пр....
          Хард рок-над Крымом,
          Хард рок,горит нам,
          Ярким огнем,освещая путь в дальнюю,даль.
          Хард рок-мы в месте,
          Хард рок и песни,
          Наши звучат,поглощая собою,печаль.

И не надо,бояться нас,
Мы не страшны,мы любим вас,
Рядом с собой видим тысячи глаз.
Будем ,души вам тормошить,
Чтоб захотелось проще жить,
Плакать,надеяться,верить,любить.

                пр....


Рецензии