За все тебя благодарю...

За все тебя благодарю,
Отец небесный, мой спаситель,
Что вновь встречаю я зарю,
Хранишь от зла мою обитель.

Что вижу снова яркий свет,
Что различаю в жизни краски,
Хоть не давала я обет,
Но проживаю жизнь без "маски".

За то, что слышу звуки я,
Богата ими так природа.
Что рядом вся моя семья,
Что есть продление у рода.

Не сломлен мой моральный дух,
Ценю твое благословенье,
Что музыкальный дал мне слух,
Пишу о том стихотворенье.


Рецензии