Ветренное

***11.06.91
Ах,какое ветренное лето!
Как любовь моя к тебе,синица.
В пыльном и солёном ветре тело
Трепетало,лепленное ситцем.
Я не знаю,почему - синица.
Просто так - от ветренного зноя
Захотелось синевы напиться,
Смуглой тонкой и немного злою.
Я тебя помучаю безводьем,
Отпущу по ветру трепыхаться.
Брось,какие крылышкам поводья.
Видишь,сны мне ветренные снятся...
Улетай,синица без оглядки!
Дуй к своей синичихе прекрасной..
А с ладоней перьев твоих прядки
Сдует ветер радостно и страстно.


Рецензии