Новые ироники 2

Задумал я с боем курантов желанье,
Зарплату чтоб Дима поднял нам, страдальцам.
Мешок сшил большой, сел, раскрывши заранее,
А он нам фигуру скрутил из трёх пальцев.

Она была напористой и тучной,
А я худой и шустрый, словно белка.
Всё потому, что ел котлетки штучно,
Она ж зараз сметала всю тарелку.

На фото я значительно  моложе,
И ставлю то, что женщинам нужнее.
Ведь женщины глядят сперва на рожу,
А вот в штаны- значительно позднее.


Рецензии