Уроки мужества 1

Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)


Когда кажется: Невыносимо!
Всё не так идёт в твоей жизни!
Ты возьми  «Жития святых»
и скорее читать начни.

Новый мир откроешь для себя,
полный мужества и добра.
И тогда «страдания» твои
окажутся незначительными!


Рецензии