Свершилось

Свершилось все!!! Прошла пора столетних Мытарств для России,
Восьмиконечная звезда уже взошла над русским миром.
Святой Октаэдр Небес на землю русскую спустился
И Ритмом радостных надежд в сердцах горячих воплотился.
Святой Грааль соединил Великих Знаков разночтение
И Ноль Великий сотворил гипербореев возвращение!
 


Рецензии