Ветер сгибает березы...

Ветер сгибает березы,
Листья как птицы летят.
Капли дождя словно слезы,
В окнах сползая, стучат.
Осень уж быстро настала,
Скоро и год пролетит,
Что-то сегодня устала,
Да и в ушах все шумит.
«Возраст» -сказали бы дети,
И на погоду не лги.
Ты догораешь как свечи,
Годы уходят твои…


Рецензии