Рецензия В. Венцову Белый танец

Рецензия на http://www.stihi.ru/2017/09/21/7727

Мы смотрим,что скажут другие,
И сердце стучит,как под нож.
А годы летят прожитые,
Потери свои не вернешь...
Там что-то движет решением
Сделать вперед первый шаг.
Но получить смущение
Может и друг, и враг.
Белый танец откроет
То,что на сердце лежит.
Ответный шаг сделать стоит,
А публика всё простит...
Мне не забыть эту молодость,
Первой я шла приглашать.
В ответ была тоже холодность.
Потом начинали звать...
Я понимала- смущение,
Я понимала - оглядка.
Нужно большое терпение,
Ждать - это для порядка.
В этой жизни, быть может
Кто-то сейчас посмелей.
Мнение чужое тревожит
Только не смелых людей.
Ну,вот скажите,люди.
Был ли у вас БЕЛЫЙ ТАНЕЦ.
Быстро других мы судим.
А на лице румянец...


Рецензии