Душа бродила одиноко

Душа бродила одиноко,
Искала душу для души,
Ни кто не слышал,  как стонала
От одиночества в тиши.

Потом душа привыкла всё же,
Быть одинокой и одной,
Закрылась маской безразличья
Улыбкой,  но в душе с тоской.

И так жила и не искала,
Себе подобную душу,
Наверно просто потеряла,
Всю веру в чувства и мечту.

И ходят люди друг за другом,.
То он не тот,  она не та...
И ищут, ищут утешение
В работе,  в отдыхе,  в делах.


Рецензии