Я пошлых слов не понимаю...

Я пошлых слов не понимаю, -
Как можно заниматься тем,
Что душу счастьем наполняет
И безраздельно правит всем.
Любовь – не прихоть нашей плоти,
А состояние души,
Гармония высокой сути,
Когда мы с ней – мы не грешны.
Любовью я не занимаюсь, -
Я ей живу, я ей дышу,
В ней распыляюсь, растворяюсь
И в памяти, и наяву.
И пусть ее порочат злые,
Я не поверю в злую речь.
Она меня нашла впервые,
И дай мне Бог ее сберечь.


Рецензии