Пожелтели Осинки. С Рассветом...

Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
05.11.17г. - 06.11.17г.
14ч.00м.  -  22ч.34м.


Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

Цикл "РА-СИИ Берёзовый Свет…»


И.Х.

ПОЖЕЛТЕЛИ ОСИНКИ. С РАССВЕТОМ…

+++

Пожелтели Осинки. С Рассветом               
Васильковый Узор Сразу Сник,
Здесь Был Зелени Рай Этим Летом,
Где Бьёт Чистый Холодный Родник…

+++

В Синей Мгле Золотятся Берёзы,               
И у Ив, Ждущих Снежные Сны,
Перестали Течь Чистые Слёзы
Перед Стужей до Новой Весны…

+++
 
По Ночам, ни за Что не в Ответе,               
Воет Где-то Тоскующий Волк,
И Давно Уже в Утреннем Свете
Голос Иволги в Чаще Умолк…

+++

Осень Плачет, Как-будто Устала,               
Дождь, Печалясь с Ней, Грусть Свою Льёт,
Только Ветер в Кустах Краснотала
Заунывную Песню Поёт…

+++

На Ковёр Из Цветущего Луга               
Я Всходил, Будто Как на Амвон,
А Теперь Слышит Только Округа
Колокольный Малиновый Звон…

+++

Он о Листьях, на Землю Упавших,               
О Цветах, Что Завяли с Травой,
И о Клёнах, Мне в Душу Запавших,
И о Сини Над Их Головой…

+++

Я Уйду, Тишины не Нарушу,               
Вечер Под Ноги Бросит Звезду,
Не Согреть Мне Замёрзшую Душу
У Рябины Горящей в Саду…

+++

Буду Ждать я, Когда из Чужбины,               
Из Далёкой Заморской Земли,
В Русский Край, Где Пылают Рябины,
Возвратятся Опять Журавли…



Алексей Серенин 


Рецензии