А звёзды чьи?

               
                "Звезда":

                "Зелёным ослепительным накалом
                В магнитном поле запредельных грёз
                Мигает, и пока что не устала,
                Одна из миллионов ярких звёзд."
               
                Автор: Стас Максимов
                http://www.stihi.ru/2017/10/14/10958




Звезда янтарная, что так горит накалом,
Сиять - манить к себе нас не устала
Сквозь толщу времени и красоту миров!
Но вопреки законам ярких снов
Пусть не закончится её влияние!
Прибавит миру понимание! -
Поможет обратить внимание
На Божью заповедь - Любовь!

07.11.17г

               
               


Рецензии
КРАТКО, И ПО СУТИ СКАЗАЛИ САМОЕ ГЛАВНОЕ.

Надежда Шлезигер   05.11.2020 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.