Даст жизнь соседа, чтоб с ним ты вкусил

Чтоб ты одними сластями не жил,
чтоб избежал привыканья,
даст жизнь соседа, чтоб с ним ты вкусил
горечь в миру пребыванья.

…Долго тебе не позволит он спать –
выход искать он заставит
в мир, где найдёшь лишь одну благодать –
жизнь где никто не отравит…

171107_02


Рецензии