Любовь

               
                С каждой травинкой,
                с каждой дождинкой,
                с каждой тропинкой
                к милу лицу...
                с каплей - росинкой,
                словно слезинкой,
                дарит тычинка
                пчёлке пыльцу...
                Божья коровка
                шустро и ловко
                крутит головкой
                быстро ползёт...
                без подготовки,
                но со сноровкой
                вдруг отправляется
                с другом в полёт...
                Сладко воркуют
                голубь с голубкой,
                он от дождя
                её заслонил...
                дрогнуло сердце
                белой голубки
                с первого взгляда
                её покорил...
                2001г.


Рецензии