Концентрация

Бог сконцентрирован в Душе,
В том Жизнь и в том Награда,
Творить Гармонию в себе
Нам всем учиться надо.
Свой вольный Дух и чистый Свет
Не распылять напрасно,
А концентрировать в Душе
И Ритм творить прекрасный.
В Единстве Духа и Души 
Творить свою Державу,
Чтоб Мир увидел Свет Любви
И взор на Русь направил.
Чтоб понял он: Спаситель есть,
Лишь приложи старания,
И полетит Благая Весть
По весям Мироздания.
23.10.17 г.         Г.Пермь


Рецензии
Благодарю, красиво, воздушно и мудро!

Алла Кемппи   15.11.2017 20:53     Заявить о нарушении