Виртуальная любовь - игрушка

Я не знала, что стою на мине..,
Что любви в инете — просто нет ..!
Закрутились чувства, словно спиннер..,
Лишь в стихах  от них остался след...

Виртуальная любовь — игрушка,
Завораживающая круговерть...
Для наивных душ — ловушка ,
Боль.., наука.., а быть может — смерть...

На свои наступит каждый грабли...
Бесполезен нам чужой урок...
Лишь когда утонет наш кораблик,
Вспомним — не укусишь локоток ..!

Берегите ! Берегите души !
Пусть не ляжет в них обмана тень,
Не померкнет белизна жемчужин
И Любовь - поднимется с колен..!


Рецензии