Байка шестая. Рыбацкие байки

Поехали мы с как-то с Палычем на рыбалку.А по середине дороги к озеру два объезда и  все три дороги разбитые напрочь.Ну что делать?Соорудили мы с Палычем табличку,а на ней камень нарисовали и подписали,для особо не сообразительных КАМЕНЬ:"ПО ПРАВОЙ ДОРОГЕ ПОЕДЕШЬ МАШИНУ ПОТЕРЯЕШЬ.ПО ПРЯМОЙ КОЛЕСА.ПО ЛЕВОЙ ГЛУШИТЕЛЬ ОТОРВЕШЬ."И к дереву у дороги ее прибили.Через сто метров после объезда дорога с главной  сворачивала влево и шла по крутому склону вся в ухабинах.Соорудили мы с Палычем табличку а на ней написали:"КРИВОЕЗЖАЯ."И к дереву ее прибили. Вот такая стало быть душа у Палыча ДОБРАЯ.


Рецензии