Когда любовь теряешь безвозвратно...

Когда любовь теряешь безвозвратно,
То чувствуешь, как жизнь обнажена,
До ужаса горька и непонятна,
Бесплодна, безнадежна и грустна.
Нет цели в ней, а значит нет и смысла, -
И это унизительно признать.
Лишенную чудес я жизнь не мыслю,
Но лишь любовь их может создавать.


Рецензии