Революция ада

Час пробил, восстали адовы силы,
Небо померкло, звезда поднялась.
Вспомнили Маркса, а Бога забыли,
И братская кровь по стране полилась.

Русский народ растворился во тьме,
Больше не слышно как колокол бьётся.
У красных лишь кровь была на уме,
Из белых которая брызжет и льётся.

Россию на части совсем разорвали,
Сыны красных восстали на белых отцов.
Крест растоптали, а церкви взорвали,
На всех не хватало сосновых гробов.

Одни захотели свергнуть богатых,
Другие хотели убрать нищету.
Русские русских рубили заклято,
Кресты променяв на большую звезду.

Оставил Господь страну на век целый,
Безбожники думали - вечна их власть.
Но свет только белый и только лишь белый,
Поэтому красным дано было пасть.

Сто лет как прошла революция ада,
С тех пор слышны звуки павших солдат.
А свечка горит до сих пор у лампады,
У красных - пылится лишь старый плакат.


Рецензии