Вам всем

Вам всем, кто золото гребёт
В бездонные карманы,
Кто возродил в России гнёт
И в душах холод первозданный!

Пройдут года и смоет вас
Народное цунами.
И пусть сегодня мало нас,
Но истина за нами!

2011г.


Рецензии