Один в поле

Гнутся деревья, шумит камыш,
На сеновале затихла мышь,
А я один в поле иду
И сигарету курю на ходу!
А я один в поле иду
И сигарету курю на ходу.

Сверкают молнии, грохочет гром,
Где-то в лесу затаился гном,
А я один в поле иду
И сигарету курю на ходу!
А я один в поле иду
И сигарету курю на ходу.

Усилился ветер и ливень стеной,
Меня не сломить погодой такой
И я один в поле иду
И сигарету курю на ходу!
А я один в поле иду
И верю, что скоро счастье найду..

07.11.2017


Рецензии