РОК

Черный цвет, шипы и повязки -
Атрибуты любителей рока.
Длинные волосы, возможно, маски...
Но это не все, есть еще что-то

Перебор на гитаре, вступительный риф,
Сердце в такт с барабаном стучит
Эти звуки - реальность, не миф.
Тело жаждет свободы и чувствует ритм

Каждый новый аккорд отдается в душе,
Хой! Что ты знаешь об этом!?
Рок - это классика, остальное - клише.
Дальше твой выбор: софт, панк, хэви мэталл

Чхать я хотела на моду и вкусы,
Гитару бери и нормально играй!
"У каждого жанра есть свои плюсы",-
Пустые слова, так и знай!

Нет, конечно, никто не обязан
Косуху носить и на байке гонять,
Но если уже ты с нами связан,
Есть то, что тебе полезно бы знать

Внегласное правило: не гноби
Никого, ни за что, никогда.
Звуки гитары всем сердцем люби -
В любую минуту утешит, всегда...

И других уважай, даже если не правы.
Всегда думай сначала - потом уж твори.
Не унижай даже ради забавы,
Но то, что чуешь сердцем - всегда говори.

Наша сила не в цвете, не в шуме, не в боли,
Наша сила в единстве миллионов сердец!
Наша сила - проявление воли!
Мы как жизни начало, как смерти конец!


Рецензии
Рок вечен \m/

Другой Ты Знаешь   01.03.2018 22:54     Заявить о нарушении