Любовь плетёт желаний паутину

Любовь плетёт желаний паутину - фантазии…
В словах и в голосе ищу отсвет - иллюзии…
И в благих намерениях уходит Личность от Души,
Коварству Эго нет границ... Вернусь к Душе и к поэзии...


Рецензии