Частушки

разобиделся Никита
это что за волокита
Михалкова в Ельцин центре
нету нынче в эпицентре

Матвиенко говорит
дело это не горит
мол услышали мы вас
с горя пьёт Никита квас

так и хочет Яровая
откусить от каравая
дали Путину совет
Яровой в Совете нет         

от налогов и налево
ходит дева королева
кто наложит право вето
всем привет, Елизавета

молодцы Корейцы, браво
янки бесится орава
пусть насадит Ким Чен Ын
Трампа голову на тын


Рецензии