***

***01.02.98
так просится в зигзаг
уставшая душа.
свернуть туда.где жить
размеренней и тише.
Чтоб шелест трав и волн
шуршание услышать
чтобы дышать,идти
и думать -не спеша.
чтобы глаза подняв-
так просто - видеть звёзды
И Б-га ощущать
дыханье приглуша.
Не ожидать беды -
И жить- пока не поздно.
так просится душа.
так просится душа


Рецензии