Рок-песня Наталья

Песня "Наталья".

Осень нас встречает,осень нас провожает.
Твоя улыбка озарила.
Голос твой позвал,голос восхищает,
Смотрю всё,любуюсь,пленила.
Снова утро встречаю,снова вечер встречаю,
Снова вижу я твои глаза.
В облаках затаились мечты,своё сердце открыла.

Наталья,миг короткий соединил.
Наталья,новый мир я открыл.

Где же ты,мечтаю в ночи,
Твой взгляд,улыбка твоя.
Вижу я тебя вдали,красивую вдали.
Осень любви,луна сияет,меня ты влечёшь.
Меня ты зовёшь,ты зовёшь.
Во сне со мной идёшь.

Наталья,миг короткий соединил.
Наталья,новый мир я открыл.

В небесах любовь,в небесах мечта,
Слышу голос твой,голос твой.
В небесах любовь,в небесах луна,
Блаженство в душе моей.
Ветер осенний дует с утра.
Не замечаю пролетающих дней.

Наталья,миг короткий соединил.
Наталья,новый мир я открыл.
Наталья,миг короткий соединил.
Наталья,новый мир я открыл.

07.11.2017 год.


Рецензии